Хабаровск сыграет в онлайн-игру «ЖЭКА: Чистый город»

Хабаровск сыграет в онлайн-игру «ЖЭКА: Чистый город»
07.06.2018
Хабаровск присоединился к всероссийской онлайн-игре "ЖЭКА: Чистый город". В ее процессе горожане смогут узнать не только о правильной утилизации мусора, но и способах экономии при оплате услуг ЖКХ, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе администрации краевого центра.
"ЖЭКА: Чистый город" — социальная игра, направленная на формирование бережного отношения горожан к окружающей среде. Принять участие в ней могут все желающие. В процессе игры хабаровчане смогут узнать о правильной утилизации мусора, технологиях энергосбережения, способах экономии при оплате услуг ЖКХ и другие.
Как отмечают разработчики игры, она повышает правовую грамотность граждан в сфере жилищно-коммунальных услуг, способствует быстрому изучению основ управления многоквартирными домами и применению энергосберегающих технологий в повседневной жизни.
Правила игры понятны как взрослым, так и детям. Инструкция по проведению чемпионата городов России по социальной обучающей компьютерной игре "ЖЭКА: Чистый город" находится в разделе "Чемпионаты" на сайте www.igra-jeka.ru.